PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz com requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h21 - Publicado em 21 dez 2010, 14h51
 (/)
Continua após publicidade

Refogue a cebola na margarina com o óleo.

Junte o arroz e frite por 3 minutos.

Adicione o caldo de galinha e o sal.

Ao ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

Deixe o líquido secar.

Continua após a publicidade

Unte uma forma de buraco no meio com margarina.

Ponha o arroz e pressione com uma colher.

Desenforme e mantenha quente.

Continua após a publicidade

Leve ao fogo o requeijão, o leite, a gema e o queijo.

Quando ferver, despeje sobre o arroz.

Decore com a salsa e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.