PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz com castanha de caju e manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h15 - Publicado em 10 jul 2012, 16h24
Caca Bratke (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 3 xícaras (chá) de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido 
. 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia 
. 1 e 1/2 xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão 
. 6 xícaras (chá) de água fervente 
. óleo e sal a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos. Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos. Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.