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Aprenda a fazer uma receita de Filé de peixe com molho de pêssego

Quer uma receita fácil e rápida para este feriado? Aposte neste peixe e arrase com seus convidados ou família.

Por Carol Marcassa (colaboradora)
Atualizado em 21 jan 2020, 12h39 - Publicado em 25 mar 2016, 07h30

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE PÊSSEGO

do chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó e Esquina Mocotó

Ingredientes

1 tomate picado
½ pimentão picado
½ cebola picada
½ pimenta dedo-de-moça
Azeite a gosto
100 g de cuscuz e semolina
Sal a gosto
200 g de filé de peixe fresco
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de castanha-de-caju
1 fio de azeite
Sal a gosto
125 g de iogurte cremoso sabor pêssego
Suco e raspas de 1 laranja

Modo de preparo

1. Refogue o tomate, o pimentão, a cebola e a pimenta em azeite.
2. Junte o cuscuz e mantenha no fogo por um minuto.
3. Desligue e cubra a mistura com água.
4. Adicione sal e deixe descansar até que o cuscuz fique hidratado.
6. Quando estiver pronto, junte a salsinha picada e as castanhas-de-caju.
7. Em uma frigideira, doure o peixe com um fio de azeite.
8. Para o molho, misture o iogurte, o suco e as raspas de laranja e tempere com sal.
9. Em um prato, coloque o cuscuz, acomode o peixe sobre ele e despeje o molho ao redor. 

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Rendimento: 1 porção 

 

 

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