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Alcachofra recheada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 14h01 - Publicado em 20 set 2013, 12h56
Daniel Cancini (/)
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  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 3 tomates sem pele
· 1 colher de manteiga
· 1 colher de café salsinha
· 2 dentes de alho
· Sal a gosto
· 100 gramas de bacon picado
· Meia bengala de pão italiano
· 50 gramas xicara de parmesão ralado
· 4 alcachofras

Modo de preparo

Pique os 2 dentes de alho e coloque na panela para refogar,quando estiver dourado, retire a pele dos 3 tomates e corte em cubos médios, acrescente 1 colher de manteiga e deixe no fogo até o tomate se dissolver em media 10 minutos, coloque sal a gosto. Após o tomate dissolver acrescente salsinha. Acrescente agora o bacon já frito, e enquanto isso coloque o pão para dissolver na àgua fria. Após o pão dissolvido, retirar o excesso de àgua e colocar na panela, continue mexendo até misturar tudo, sem intervalos para não embolar o pão.

 

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