COMO FAZER O CURAU JUNINO PERFEITO 

@claudiaonline

Tempo de preparo:  40 minutos Dificuldade: fácil Rendimento 10 porções Culinária: Árabe

@claudiaonline

@claudiaonline

receita

- 6 espigas de milho (bem frescas) - 1,5 litros de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar - canela (em pó a gosto)

 ingredientes 

@claudiaonline

receita

1. Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite.

modo de preparo

@claudiaonline

receita

2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela. 

modo de preparo

@claudiaonline

receita

3. Junte a manteiga e o açúcar.

modo de preparo

@claudiaonline

receita

4. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru. 

modo de preparo

@claudiaonline

receita

5. Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó. Sirva morno, frio ou gelado.

modo de preparo

confira mais receitas

gostou?

@claudiaonline