@claudiaonline
@claudiaonline
Na temporada de frio, os cardápios incluem as famosas fondues – um prato cremoso, quentinho e perfeito para compartilhar.
@claudiaonline
No restaurante do hotel Fasano, no bairro Jardins, você encontra um ambiente sofisticado para comemorar ocasiões especiais. O cardápio de fondue conta com opções salgadas, com queijos nobres, e doce, à base de chocolate.
@claudiaonline
O espaço, amplo e aconchegante, é perfeito para um passeio em família. Aqui, a Fondue Clássica (R$ 224), é feita com queijos emmental e gruyère fundidos com vinho branco e noz moscada, acompanhada por pães, tábua de frios e vegetais grelhados.
@claudiaonline
O restaurante, conhecido por pratos que nos levam a uma viagem a outro país, já incluiu as fondues no cardápio de inverno. A opção de Brie ao Vinho Branco (R$142) ganha protagonismo ao lado da tradicional Fondue Quatro Queijos (R$142).
@claudiaonline
O restaurante, que fica dentro da fábrica da Dengo, é uma ótima opção para o fim de semana – já que, além da refeição, também é possível conhecer o processo de produção das barras bean-to-bar.
@claudiaonline
O espaço tem decoração contemporânea, móveis de madeira e paredes com tijolinhos aparentes. O menu de fondue tem opções doces, com chocolate, uvas e morangos (R$142), e salgadas, de queijo com vinho branco, batatas, cenouras e pães (a partir de R$122).