Nem toda pizza é redonda: veja 7 tipos de pizza pelo mundo

@claudiaonline

@claudiaonline

Pizza napolitana  (Itália)

A original! Feita com massa leve, molho de tomate San Marzano, mozzarella de búfala e assada em forno a lenha. Tem até selo de origem protegida.

@claudiaonline

Deep Dish  (Chicago, EUA)

Grossa, alta e montada como uma torta: massa funda, muito queijo, molho por cima e recheio generoso. Uma bomba deliciosa!

@claudiaonline

Okonomiyaki (Japão)

Parece uma pizza, mas é uma panqueca japonesa feita com repolho, carne, frutos do mar e coberturas como maionese e alga seca.

@claudiaonline

Lahmacun (Turquia)

Conhecida como “pizza turca”, tem massa finíssima e é coberta com carne moída bem temperada. Geralmente é enrolada como wrap.

@claudiaonline

Fugazzeta (Argentina)

Pizza recheada com muito queijo e coberta com cebola. É espessa e úmida, perfeita para quem ama sabor marcante e textura macia.

@claudiaonline

Manakish (Líbano)

Tipo uma pizza do Oriente Médio. Leva zaatar (mistura de ervas e especiarias), queijo ou carne. Geralmente servida no café da manhã.

veja mais sobre gastronomia

gostou?

@claudiaonline