@claudiaonline
@claudiaonline
A original! Feita com massa leve, molho de tomate San Marzano, mozzarella de búfala e assada em forno a lenha. Tem até selo de origem protegida.
@claudiaonline
Grossa, alta e montada como uma torta: massa funda, muito queijo, molho por cima e recheio generoso. Uma bomba deliciosa!
@claudiaonline
Parece uma pizza, mas é uma panqueca japonesa feita com repolho, carne, frutos do mar e coberturas como maionese e alga seca.
@claudiaonline
Conhecida como “pizza turca”, tem massa finíssima e é coberta com carne moída bem temperada. Geralmente é enrolada como wrap.
@claudiaonline
Pizza recheada com muito queijo e coberta com cebola. É espessa e úmida, perfeita para quem ama sabor marcante e textura macia.
@claudiaonline
Tipo uma pizza do Oriente Médio. Leva zaatar (mistura de ervas e especiarias), queijo ou carne. Geralmente servida no café da manhã.