segredos  de cozinha revelados por chefs renomados

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Truques de família, ingredientes inusitados e mais – aprenda o que os profissionais fazem para dar um toque especial às receitas!

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Como reverter  sal em excesso  na comida 

"Sempre tenha caldos no freezer — de frango, de vegetais e de carne. Para resolver um prato que ficou muito salgado, é possível diluir com o caldo."

bel coelho, chef do cuia e clandestina 

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Como usar gergelim na cozinha

“Moam o gergelim: o gergelim inteiro não se incorpora a nada. Quando você mói, o sabor e o aroma se transformam. E não se esqueça:  tem que tostar antes."   

Caio Alciati, chef  da LosDos Cantina  

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como deixar  o molho de tomate mais gostoso

“Eu coloco um pouco de curry no molho de tomate porque deixa o  sabor mais intenso, sem alterar a característica clássica dele", revela.

gabi guerreiro,  chef do paloma 

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como fazer o peito de frango perfeito

“Deixe-o marinando por  pelo menos 20 minutos em uma pitada de sal e duas de açúcar.  Isso vai garantir que ele fique úmido depois de grelhado”, conta.

rodrigo freire,  chef do preto cozinha

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como fazer o ovo mexido perfeito

“⁠⁠Misture um pouco de maionese na hora de bater ovo para fazer ovos mexidos. Isso os deixa mais cremosos. Prepare no fogo baixo, mexendo sempre”, diz Akuta. 

Toshi Akuta, chef do Otoshi Izakaya e do delivery Otodokê

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