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Receitas

PATROCINADO POR

Xixo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

1 tomate italiano picado
1 cebola média picada
1 dente de alho
1/2 colher (sopa) de sal
400 gramas de alcatra
400 gramas de lombo de porco
200 gramas de linguiça suína cortada em rodelas
4 tomates italianos cortados em pedaços médios
4 minicebolas cortadas em pedaços médios
1 pimentão vermelho cortado em pedaços médios

No processador ou liquidificador, bata o tomate, a cebola, o alho e o sal até formar uma pasta. Reserve. Em uma superfície, corte a alcatra e o lombo em 12 cubos grandes cada um. Transfira para uma tigela e tempere as carnes com a pasta. Em seis espetos, intercale pedaços de carne, linguiça, tomate, minicebola e pimentão. Leve à churrasqueira ou grelha, virando os espetos de forma que assem de todos os lados.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas de petiscos brasileiros para variar o menu da happy hour em casa)

Informações nutricionais
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