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Receitas

PATROCINADO POR

Trio de brigadeiros brasileiros

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Brigadeiro de chocolate

1 lata de leite condensado
2 colheres de cacau em pó (ou 50 gramas de chocolate meio amargo em barra)
1 colher (sopa) de azeite de castanha-do-pará (ou de manteiga sem sal) *opcional
50 mililitros de creme de leite fresco

Em uma panela em fogo baixo, dissolver o chocolate em pó (ou derreter o em barra) com creme de leite. Juntar o leite condensado e mexer em fogo brando até engrossar e soltar do fundo da panela.

Brigadeiro de castanha-do-pará

1 lata de leite condensado
100 gramas de castanha-do-pará triturada
1 colher de azeite de castanha-do-pará
50 mililitros de creme de leite fresco

Numa panela, levar todos os ingredientes em fogo baixo e mexer sempre em fogo baixo até engrossar e dar ponto de brigadeiro.

Brigadeiro de capim-santo

200 gramas de capim-santo
200 mililitros de leite
1 lata de leite condensado

Bata o capim-santo com o leite no liquidificador e passe por uma peneira para coar. Transfira para uma panela, junte o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.

*Receitas da chef Morena Leite (Restaurante Capim Santo)

Informações nutricionais
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