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Tostada de carne de jaca e maionese de castanha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju hidratadas por 8 horas (para a maionese de castanha)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (para a maionese de castanha)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (para a maionese de castanha)
  • 1 dente de alho (para a maionese de castanha)
  • 1 colher (café) de sal (para a maionese de castanha)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (para a maionese de castanha)
  • 1 fio de azeite
  • 1 fatia de pão de fermentação natural
  • 1 colher (sopa) de maionese de castanha
  • 1/2 xícara (chá) de carne de jaca cozida, desfiada e temperada a gosto
  • batata-doce palha para finalizar
  • 1 colher (sopa) de picles de cebola roxa
  • broto a gosto para finalizar
Modo de preparo

Prepare a maionese No liquidificador, adicione todos os ingredientes com 1/2 xícara de água e bata bem até virar uma pasta homogênea. Transfira para um pote de vidro e armazene na geladeira.

Prepare a tostada Em uma frigideira com azeite, sele o pão dos dois lados até queimar levemente as bordas. Retire do fogo e espalhe a maionese sobre a fatia de pão. Distribua a carne de jaca por cima. Finalize com o inhame-palha, o picles e os brotos. Corte a tostada ao meio, na diagonal, e sirva.

*Receita da chef Bela Gil (Camélia Òdòdó)

Informações nutricionais
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