CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tostada de carne de jaca e maionese de castanha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Prepare a maionese No liquidificador, adicione todos os ingredientes com 1/2 xícara de água e bata bem até virar uma pasta homogênea. Transfira para um pote de vidro e armazene na geladeira.

Prepare a tostada Em uma frigideira com azeite, sele o pão dos dois lados até queimar levemente as bordas. Retire do fogo e espalhe a maionese sobre a fatia de pão. Distribua a carne de jaca por cima. Finalize com o inhame-palha, o picles e os brotos. Corte a tostada ao meio, na diagonal, e sirva.

*Receita da chef Bela Gil (Camélia Òdòdó)

Informações nutricionais
Publicidade