CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tender com mel, laranja e especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
Ingredientes
  • 1 tender tipo bolinha de 1,5 quilo
  • 1 pacote de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo

Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender bolinha. Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-índia. Coloque o tender dentro de uma assadeira. Com um pincel culinário, espalhe o mel por todo o tender. Em seguida, despeje por cima metade do suco de laranja. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Abra o forno, retire o papel alumínio e regue o tender com o restante do suco. Deixe assar por mais 35 minutos ou até dourar. Transfira o tender para uma travessa e regue com o molho residual da assadeira.

*Receita do bufê Santa Especiaria

Informações nutricionais
Publicidade