PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tempurá de peixinho-da-horta ao molho tártaro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara de maionese
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de picles de pepino picados
  • 1/2 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 lata de água tônica
Modo de preparo

Em um bowl, misture a maionese, a cebola ralada, os picles de pepino, a alcaparra, a salsinha e a cebolinha, as raspas de limão, a mostarda e o molho inglês.

Reserve.

Em uma vasilha, junte a farinha de arroz e a água tônica e tempere com sal e pimenta-do-reino.

A mistura deve ficar com consistência de massa de panqueca.

Mergulhe as folhas de peixinho na massa (uma de cada vez).

Em uma panela, aqueça o óleo e frite as folhas aos poucos – para que não grudem – até que dourem e fiquem crocantes.

Deixe escorrer em papel absorvente.

Sirva imediatamente com o molho tártaro.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.