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Receitas

PATROCINADO POR

Sobremesa de chocolate com maracujá em camadas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções

 A chef chocolatier Mirian Rocha compartilha uma receita de sobremesa com a clássica combinação entre o chocolate o maracujá

Ingredientes
Modo de preparo

1 – Base de  bolo de chocolate

Ingredientes 

Farinha de Trigo – 80g

Açúcar – 100g

Ovos – 3          

Água – 6 colheres de sopa

Cacau em pó – 20g

 

Modo de preparo:

Bater os ovos com o açúcar e a água, até esbranquiçar. Acrescentar a farinha e o cacau. Levar ao forno, esticada  em um tabuleiro, forrado com papel e untado. Assar em forno médio 180 C  por 8 min. Esfriar, desenformar  e reservar.

 

2 – Creme de Mousse de Maracujá 

Ingredientes:

 ·         450g  Polpa de fruta ou suco concentrado

·         6 Folhas de Gelatina ou gelatina ou equivalência em pó.

·         2 a 3 Colheres Sopa de  Açúcar ou adoce segundo sua preferência

·         300ml Creme de Leite Fresco gelado para Chantilly

 

 Modo de Preparo:

Bata o creme de leite  em ponto  de mousse e incorpore delicadamente  ao suco de maracujá.

Distribua como uma camada por cima da massa de cacau e leve para gelar

Informações nutricionais
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