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Sobremesa de chocolate com maracujá em camadas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
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A chef chocolatier Mirian Rocha compartilha uma receita de sobremesa com a clássica combinação entre o chocolate o maracujá
Ingredientes
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80 gramas de farinha de trigo (para a massa)
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100 gramas de açúcar refinado (para a massa)
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3 ovos (para a massa)
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6 colheres (sopa) de água (para a massa)
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20 gramas de cacau em pó (para a massa)
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450 gramas de polpa de maracujá ou suco concentrado (para o creme)
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6 folhas de gelatina incolor ou em pó (para o creme)
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3 colheres (sopa) de açúcar refinado (para o creme)
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300 mililitros de creme de leite fresco gelado para chantilly
Modo de preparo
Prepare a massa Bater os ovos com o açúcar e a água até esbranquiçar. Acrescentar a farinha e o cacau. Levar ao forno esticada em um tabuleiro forrado com papel e untado. Assar em forno médio 180°C por 8 min. Esfriar, desenformar e reservar.
Prepare o creme Bata o creme de leite em ponto de mousse e incorpore delicadamente ao suco de maracujá. Distribua como uma camada por cima da massa de cacau e leve para gelar.
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
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