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Sardinha ao forno com mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções

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Ingredientes
  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis japonês cozido
  • 1 mandioquinha média, cortada em rodelas e cozida
  • 10 azeitona preta
  • 2 ovo cozidos, cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).

Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve.

Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho. Reserve.

Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a sardinha.

Regue com o refogado de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

*Receita da chef Ivy Oliveira, para a Coqueiro

Informações nutricionais
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