PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ricota vegana é um ótimo recheio para o seu lanchinho. Anote a receita!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 peça de tofu
  • 1/2 limão espremido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal e azeite a gosto
Modo de preparo

Amasse o tofu com o garfo e acrescente os outros ingredientes. Misture bem e sirva.

Dica: você pode consumir com torradinha ou aproveitar o creme para rechear sua tapioca.

* Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.