Receitas
PATROCINADO POR
Queijo brie folhado com favo de mel e frutas vermelhas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
185 gramas de massa folhada
-
1 peça de queijo brie de 1 quilo
-
200 gramas de favo de mel favo de mel
-
400 gramas de frutas vermelhas (framboesa, mirtilo, amora)
-
50 gramas de mel de abelha
Modo de preparo
Em uma fôrma redonda abra a massa folhada em um quadrado grande, coloque o queijo no centro e corte a massa, deixando que sobre 8 cm de cada lado. Feche o brie com as bordas da massa, formando uma trouxinha bem presa, de modo que não abra no forno. O topo ficará aberto. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e, ainda quente, finalize com os favos, as frutas, despeje mel por cima e sirva em seguida. Para fazer mais um andar, basta usar um queijo menor, repetindo o processo da massa folhada.
*Receita do bufê Santa Especiaria
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Entrada, Petisco, Vegetariano
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
- Informações Integral (exclusivamente integral)
Publicidade