CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Queijo brie folhado com favo de mel e frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
Ingredientes
  • 185 gramas de massa folhada
  • 1 peça de queijo brie de 1 quilo
  • 200 gramas de favo de mel favo de mel
  • 400 gramas de frutas vermelhas (framboesa, mirtilo, amora)
  • 50 gramas de mel de abelha
Modo de preparo

Em uma fôrma redonda abra a massa folhada em um quadrado grande, coloque o queijo no centro e corte a massa, deixando que sobre 8 cm de cada lado. Feche o brie com as bordas da massa, formando uma trouxinha bem presa, de modo que não abra no forno. O topo ficará aberto. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos ou até a massa dourar. Retire do forno e, ainda quente, finalize com os favos, as frutas, despeje mel por cima e sirva em seguida. Para fazer mais um andar, basta usar um queijo menor, repetindo o processo da massa folhada.

*Receita do bufê Santa Especiaria

Informações nutricionais
Publicidade