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Pão de Abóbora Cabotiá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

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Ingredientes
  • 200 gramas de abóbora cabotia cozida sem a casca
  • 120 gramas de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 5 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca
Modo de preparo

Bater os ovos, o leite de coco e o sal. Amassar a abóbora com um garfo e adicionar à mistura. Colocar o farelo de aveia e o fermento. Se necessário, colocar água morna para dar o ponto ideal, que é o de uma massa pouco líquida e mais pastosa. Untar uma forma retangular com óleo e polvilhar com farinha, colocar a massa e as pepitas de girassol por cima, apertando um pouquinho para fixar bem. Assar em forno alto preaquecido por 10 minutos e baixar a 180° e assar por mais 20 minutos.

*Receita do e-book ‘Saúde no Prato – Guia de Receitas para a Saúde Intestinal’, da Nutricionista Débora Vargas

Informações nutricionais
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