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Paillard de filé-mignon com fettuccine, abóbora, parmesão e sálvia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (3 votes)
Ingredientes
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400 gramas de macarrão fettuccine
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100 gramas de manteiga
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400 gramas de abóbora japonesa orgânica, com casca, sem sementes, cortada em tiras finas
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20 folhas de sálvia
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1/2 xícara de queijo parmesão
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4 filé mignon fino (paillard) (100g cada)
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azeite de oliva para untar
Modo de preparo
Em um caldeirão, cozinhe a massa em bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira aquecida, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite a abóbora aos poucos, acrescentando mais manteiga, se necessário, por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Reserve em um prato.
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e frite rapidamente as folhas de sálvia até ficarem crocantes.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Escorra a massa, transfira para a frigideira e misture com a abóbora, a sálvia e o parmesão.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em outra frigideira, untada com azeite, frite rapidamente a carne por meio minuto de cada lado.
Sirva com a massa.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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