PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovo de Páscoa de colher com recheio de pão de mel e doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de doce de leite pronto (ou leite condensado cozido)
  • 130 gramas de pão de mel pronto ou feito por você mesma
  • 1 unidade de casca de ovo de chocolate de aproximadamente 500 g
  • creme paris suficiente para o acabamento
Modo de preparo
Ovo de Páscoa de colher com recheio de pão de mel e doce de leite

(Padaria Brasileira/Divulgação)

No fundo da casca do ovo de chocolate, coloque a primeira camada de doce de leite, com 50g.

Sobre o doce de leite, coloque uma camada de pão de mel, com 60g.

Sobre o pão de mel, coloque a segunda camada de doce de leite, com 100g.

Sobre o doce de leite, coloque a segunda camada de pão de mel, com 70g.

Finalize com uma terceira camada de doce de leite, com aproximadamente 50g. Nivele o doce de leite com a borda da casca de ovo.

Risque com o creme paris para o acabamento.

* Receita cedida pela Padaria Brasileira

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.