PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Fubecas floridas de queijo de cabra e tomilho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 80 gramas de queijo de cabra (ou chèvre) ou boursin
  • 12 flores comestíveis pequenas
  • 1 ramo de tomilho (apenas as folhas)
  • 8 unidades de torrada (pequenas)
  • mel para servir
Modo de preparo

Com a ajuda de uma colher, faça oito bolinhas com o queijo, decorando, delicadamente, cada uma delas com algumas pétalas de flores e tomilho (reserve 8 flores para finalizar). Coloque as bolinhas em cima das torradas e adicione uma flor comestível sobre cada uma delas. Sirva com o mel.

*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.