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Esse mingau de aveia e quinua fit controla a fome por mais tempo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 xícaras (chá) de leite de coco (caseiro)
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3 colheres (sopa) de flocos de aveia
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2 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) (em flocos)
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3 colheres (sopa) de açúcar (de coco)
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2 colheres (sopa) de tâmara (deixada de molho durante a noite e processadas com um pouco de água até consistência de um creme)
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1 unidade de banana-nanica (madura)
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2 colheres (sopa) de Biomassa de banana verde
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2 colheres (sobremesa) de canela (em pó)
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1 pitada de cardamomo (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite de coco, a aveia e a quinua. Mexa até começar a esquentar. Logo em seguida acrescente o açucar de coco, o creme de tâmaras e a banana amassada. Não pare de mexer e quando começar a engrossar acrescente a biomassa de banana verde, a canela e o cardamomo. Desligue o fogo e coloque em potinhos de vidro e salpique canela.
*Receita sugerida por Alexandra Vaz da Petit a Petite (SP).
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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