PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Croquete de carne e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 100 gramas de cebola branca
  • 5 gramas de alho
  • 20 gramas de azeite
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 65 gramas de mostarda amarela em pasta
  • 10 gramas de sal
  • 10 mililitros de leite integral
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • queijo mussarela para rechear
  • ovos batidos para empanar
  • farinha panko para empanar
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, refogue a carne aos poucos. Reserve e, na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Volte a carne para a panela e junte o tomilho, a mostarda, o sal e o leite. Junte a farinha e misture até soltar do fundo da frigideira. Deixe resfriar, faça bolinhas de 25g e recheie com o queijo. Empane as bolinhas no ovo batido e na farinha panko. Em uma panela grande com óleo, frite os bolinhos até dourarem por fora (em fogo não muito quente para o queijo derreter). Deixe escorrer em um papel toalha e sirva com molho de pimenta.

*Receita da chef Luiza Hoffman, do restaurante Atto

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.