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Creme de abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 dentes de alho picados
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1 colher (sopa) de cebola ralada
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1 tablete de caldo de frango
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1 litro de Água
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3 colheres (sopa) de arroz parboilizado
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700 gramas de abóbora sem casca e cortada em cubos
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2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 Laranja (para decorar)
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1 colher (sopa) de margarina light
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a margarina e refogue o alho e a cebola por alguns minutos.
Acrescente o caldo de galinha já dissolvido na metade da água.
Deixe ferver e adicione o arroz.
Após 5 minutos, junte a abóbora e cozinhe até que fique macia.
Desligue o fogo.
Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Volte à panela, coloque o leite em pó dissolvido no restante da água.
Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo (160 ºC) para apurar.
Polvilhe a salsa na hora de servir e decore com rodelas da laranja.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
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