CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Caju-moça (refresco de cajuína com pimenta dedo-de-moça)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 folhas de hortelã frescas
  • 1 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
  • 100 mililitros de cajuína
  • 1/2 limão-cravo (apenas as raspas)
  • gelo a gosto
Modo de preparo

Em uma coqueteleira ou em um pilão, macere a pimenta dedo-de-moça com as folhas de hortelã (reserve um pouco de cada uma para finalizar). Corte 1/3 da laranja em meia-lua e reserve. Esprema a laranja restante, passe o suco por uma peneira e despeje na coqueteleira. Adicione a cajuína, as raspas do limão e um pouco de gelo. Agite bem e passe a mistura por uma peneira fina. Sirva em um copo com gelo, as fatias de laranja, as folhas de hortelã e a pimenta dedo-de-moça reservadas.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade