PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de bacalhau e alheira (Casadinho Lusitano)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

Para a trouxinha com lascas de Bacalhau
· 3 xícaras de farinha de trigo
· 3 xícaras de água
· 3 gemas
· 50g de manteiga
Para o recheio
· ½ kg bacalhau dessalgado
Para o bolinho de alheira
· Massa de alheira de boa qualidade empanada na farinha de milho.

Modo de preparo

Trouxinha
Bater todos os ingredientes no liquidificador e por no fogo até desgrudar do fundo. Lascas temperada com cebola, alho e salsa. Empanado na farinha de milha branca.

Bolinho de Alheira

Massa de alheira empanada com farinha de milho branca.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.