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Receitas

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Bolinho de arroz com requeijão de corte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

2 xícaras de arroz cozido e temperado
1/2 xícara de queijo meia cura ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/4 de colher (chá) de fermento químico
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1/4 de colher (chá) de sal
300 gramas de requeijão de corte cortado em cubos
Fubá para empanar
Óleo de milho para fritar

Em uma tigela, misture bem o arroz, o queijo, os ovos, a farinha de rosca, o fermento, o cheiro-verde e o sal. Com as mãos úmidas, abra pequenos discos dessa massa, recheie com o requeijão e feche, formando os bolinhos. Passe-os pelo fubá empanando uniformemente. Em uma panela grande com óleo, frite em imersão até ficarem dourados. Deixe escorrer em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas práticas e caprichadas para aproveitar o arroz já pronto)

Informações nutricionais
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