CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com requeijão de corte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 unidades
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/4 colher (chá) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 300 gramas de requeijão de corte cortado em cubos
  • fubá para empanar
  • óleo de milho para fritar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o arroz, o queijo, os ovos, a farinha de rosca, o fermento, o cheiro-verde e o sal. Com as mãos úmidas, abra pequenos discos dessa massa, recheie com o requeijão e feche, formando os bolinhos. Passe-os pelo fubá empanando uniformemente. Em uma panela grande com óleo, frite em imersão até ficarem dourados. Deixe escorrer em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas práticas e caprichadas para aproveitar o arroz já pronto)

Informações nutricionais
Publicidade