PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz de festa com queijo e alho-poró frito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 lata de milho escorrida
  • 400 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • 2 talos de alho-poró lavados e cortados em rodelas bem finas
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Lave e escorra o arroz.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o arroz e refogue por mais alguns minutos até secar.

Despeje o caldo de legumes, o milho, acrescente sal, se necessário, e cozinhe no fogo brando até secar totalmente o caldo.

Desligue o fogo e, com um garfo, solte o arroz.

Coloque em uma travessa e misture delicadamente os cubos de queijo.

Mantenha quente.

Aqueça o óleo e frite as rodelas de alho-poró até dourar.

Distribua sobre o arroz e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.