Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Paola Carosella divulga a receita de suas famosas empanadas

Ela também compartilhou o passo a passo do seu mousse de chocolate.

Por Ana Flavia Monteiro - Atualizado em 20 jan 2020, 08h36 - Publicado em 15 ago 2017, 17h49

Quem acompanha a Paola Carosella no Masterchef as terças à noite, já deve ter tido a curiosidade de visitar o restaurante Arturito ou o café La Guapa para provar as receitas da chef, que misturam sua imensa bagagem gastronômica.

Eleitas o melhor salgado de São Paulo em 2015, as empanadas da chef são sucesso absoluto nas três unidades paulistanas do La Guapa, que conta também com o tabletón, com o sorvete caseiro de doce de leite e com alfajores no cardápio – valem cada mordida!

Recupere o fôlego e vamos para a boa notícia: Paola usou seu Facebook para presentear seus seguidores e os amantes de suas empanadas e postou a receita de como fazer a massa e o recheio de queijos. Veja a seguir!

Continua após a publicidade

Para a massa de empanadas com azeite de oliva • 900 gramas de farinha de trigo • 100 gramas de farinha de quinoa ou…

Posted by Paola Carosella on Saturday, August 12, 2017

Calma, antes de correr para a cozinha para tentar replicar a receita, já anote aí o passo a passo do mousse de chocolate da chef para já emendar em uma maravilhosa sobremesa.

Continua após a publicidade

Mousse de chocolate amargo(rende de 6 a 8 porções)MOUSSE400 g de chocolate 70% cacau80 g de manteiga sem sal8…

Posted by Paola Carosella on Thursday, August 10, 2017

Além disso, ela também compartilhou a receita de Taralli, de Torta de peras e frangipane, de Massa Alfredo e de Anchova na brasa com tomates Mimi.

Será que conseguimos fazer delícias iguais as dela?

Continua após a publicidade

[facebook url=”https://www.facebook.com/paolacarosellaoficial/posts/2107097726184029:0″%5D

Publicidade