- Calorias: 319 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 4 discos de massa do tipo papel de arroz
· 350 g de filé-mignon cortado em tiras
· 2 dentes de alho picados
· 1 colher (sopa) de molho inglês
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola cortada em fatias
· 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
· 4 colheres (sopa) de cream cheese
· 100 g de folhas de agrião
Modo de preparo
Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de papel de arroz por 30 segundos. Escorra e reserve. Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande com 1 colher (sopa) do azeite, frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre, até secar. Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem. Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz. Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola. Enrole, corte cada rolinho em três pedaços e sirva quente.