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Torta Holandesa

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 16h54 - Publicado em 16 Maio 2011, 12h04
Codo Meletti (/)
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Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro com bolachas e reserve.

Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate branco, na potência média por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.

Retire e misture até ficar homogêneo.

Em uma panela pequena, coloque as claras e o açúcar.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até o açúcar dissolver e a clara ficar bem líquida.

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Bata na batedeira até o ponto de merengue (quando não cai das pás).

Bata o cream cheese com a baunilha por 3 minutos na batedeira, junte a mistura de chocolate, batendo até ficar homogêneo.

Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida, bata e retire da batedeira.

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Acrescente as claras batidas, mexendo com uma espátula ou o batedor de arame.

Coloque sobre as bolachas na forma, alise com uma espátula e cubra com outra camada de bolachas.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.

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