Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro com bolachas e reserve.
Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate branco, na potência média por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire e misture até ficar homogêneo.
Em uma panela pequena, coloque as claras e o açúcar.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até o açúcar dissolver e a clara ficar bem líquida.
Bata na batedeira até o ponto de merengue (quando não cai das pás).
Bata o cream cheese com a baunilha por 3 minutos na batedeira, junte a mistura de chocolate, batendo até ficar homogêneo.
Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida, bata e retire da batedeira.
Acrescente as claras batidas, mexendo com uma espátula ou o batedor de arame.
Coloque sobre as bolachas na forma, alise com uma espátula e cubra com outra camada de bolachas.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.