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Rosca de salsicha e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h33 - Publicado em 15 dez 2009, 15h32
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  • Calorias: 238
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1 tablete de fermento biológico (15g)
.1 colher (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de água morna
.2 colheres (sopa) de mostarda
.sal a gosto
.3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola grande fatiada
.400g de salsicha cortadas em rodelas
.100g de mussarela picada
.1/4 de xícara (chá) de queijo
.parmesão ralado
.1 gema para pincelar
.queijo ralado a gosto para polvilhar

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Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar. Misture o creme de leite, a água, a mostarda, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:
em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture a salsicha, a mussarela, e o queijo ralado. Abra a massa, recheie e molde a rosca. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 20 minutos.  Pincele a gema batida e polvilhe queijo parmesão ralado. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
 

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