- Calorias: 238
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 tablete de fermento biológico (15g)
.1 colher (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.1/2 xícara (chá) de água morna
.2 colheres (sopa) de mostarda
.sal a gosto
.3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola grande fatiada
.400g de salsicha cortadas em rodelas
.100g de mussarela picada
.1/4 de xícara (chá) de queijo
.parmesão ralado
.1 gema para pincelar
.queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar. Misture o creme de leite, a água, a mostarda, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture a salsicha, a mussarela, e o queijo ralado. Abra a massa, recheie e molde a rosca. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 20 minutos. Pincele a gema batida e polvilhe queijo parmesão ralado. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.