PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas com mandioca: aprenda a fazer pratos que vão das entradas à sobremesa

A mandioca, também conhecida como aipim, macaxeira e tantos outros nomes, é um ingrediente típico da culinária brasileira, que pode ser servida como acompanhamento ou doce diferente e de sabor ímpar.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 15 jan 2020, 09h07 - Publicado em 7 fev 2014, 11h33
Gabriela Kimura (/)
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.