PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Quibebe com castanha de caju

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h31 - Publicado em 19 nov 2008, 13h03
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 335 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 kg de abóbora pescoço cortada em pedaços
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de castanha de caju picada
. Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Continua após a publicidade

2. Acrescente a abóbora e refogue por 2 minutos.

3. Adicione o caldo de legumes, tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela e após o início da pressão, coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos.

4. Deixe sair completamente a pressão, abra a panela, misture a castanha de caju e a cebolinha. Sirva em seguida.

Dica: esse prato fica uma delícia acompanhado de arroz e feijão.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.