PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim rápido de coco e uvas carameladas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h59 - Publicado em 22 dez 2010, 13h44
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 391
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 100 g de coco ralado
. 1 lata de creme de leite 
. 1 vidro de leite de coco
. 200 g de uvas rosadas sem sementes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com um pouco de óleo. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar, sem mexer até dar ponto de calda. Desligue o fogo e coloque as uvas. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e, por cima, distribua a calda com as uvas.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.