Pavê delícia na taça
A combinação de chocolate com coco e o creme de biscoito Maisena é simplesmente imperdível!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite vegetal para umedecer os biscoitos
Para a cobertura
- 1 xícara e 1/2 de (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Coco fresco ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o açúcar, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira ou com uma espátula até ficar bem cremoso. Em oito taças individuais, monte o pavê alternando camadas de biscoito umedecido no leite vegetal e creme (termine com o creme). Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
Prepare a cobertura
Leve ao fogo o leite, o cacau e o açúcar, mexendo sempre até engrossar um pouco. Ponha sobre o creme nas taças e decore com o coco.
Rendimento: 8 unidades
Calorias por unidade: 418
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA