- Calorias: 312
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 500 g de peito de frango sem osso temperado
. 1 envelope de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 1 cenoura ralada
. 8 azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1/2 pote de requeijão
. 6 pãezinhos
Modo de preparo
Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água. Desfie em lascas grandes. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão. Transfira para uma frigideira e refogue rapidamente em um pouco de azeite. Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango. Sirva em seguida.