- Calorias: 229 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 30 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Ingredientes:
. 1 tablete de fermento biologico (15 g)
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 500 g de mandioquinha cozida
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 3 ovos
. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (chá) de sal
. 320 g de mussarela picada
Modo de preparo:
Misture o fermento e o açúcar, até obter um mingau, e reserve. No liquidificador, bata a mandioquinha, a manteiga, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Junte esta mistura ao fermento, adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa, que desprenda das mãos. Sove bem a massa. Se necessário, acrescente mais farinha. Modele os pães e recheie-os com a mussarela picada. Disponha-os em fôrmas grandes untadas e deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.