PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pão de mel de avelã com recheio de gianduia: aprenda o passo a passo

A massa é deliciosa; o recheio, cremoso; a casquinha, tentadora! Siga os passos da receita com a chef Teka Borba, do Atelier Gourmand

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h07 - Publicado em 27 set 2010, 15h41
Foto: João Raposo (/)
Continua após publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.