- Calorias: 442
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 talos de salsão picados
. 2 cenouras cortadas em cubo
. 1 abobrinha cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho sem sementes picado
. 1 xícara (chá) de arroz
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (café) de açafrão
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Ervas frescas a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande aqueça o azeite. Frite a cebola, o alho e junte o restante dos vegetais até o pimentão e misture. Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão. Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas. Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida.