PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Paella vegetariana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h50 - Publicado em 9 jul 2009, 09h31
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 442
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 talos de salsão picados
. 2 cenouras cortadas em cubo
. 1 abobrinha cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho sem sementes picado
. 1 xícara (chá) de arroz
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (café) de açafrão
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. Ervas frescas a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande aqueça o azeite. Frite a cebola, o alho e junte o restante dos vegetais até o pimentão e misture. Adicione o arroz, o caldo de legumes e o açafrão. Quando começar a secar, adicione o vinho, o tomate e as ervas. Cozinhe por mais dois minutos e sirva em seguida. 
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.