PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Musse de Salmão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h12 - Publicado em 27 abr 2010, 12h24
 (Castelo/)
Continua após publicidade

Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 °C), em banho-maria, até dissolver. Reserve.

No processador, passe o salmão, junte o suco de limão e a gelatina dissolvida.

Misture com o creme de leite batido e verifique o sal.

Coloque tudo nas forminhas untadas com azeite.

Leve para gelar até ficar firme.

Continua após a publicidade

Misture o pepino com os outros ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

Sirva com a musse.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.