PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Molho picante de pêssego

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h53 - Publicado em 22 ago 2012, 12h39
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Ingredientes 

. 3 pêssegos em calda escorridos
. 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
. 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
. 2 cebolas raladas
. 3/4  de xícara (chá) de azeite 
. 3 dentes de alho amassados
. Sal a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os pêssegos, a calda e a pimenta. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o alho e deixe dourar. Adicione o pêssego batido e o sal. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.