PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Merengue com calda de jabuticaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h43 - Publicado em 30 abr 2010, 10h57
 (Rômulo Fialdini/)
Continua após publicidade

Cozinhe a jabuticaba em água até ficar macia.

Passe as frutas por uma peneira e amasse com uma colher.

Leve o sumo obtido ao fogo com o açúcar, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até obter uma calda bem grossa. Deixe esfriar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.