Molhe a borda da taça de martini com limão e encoste em um pires com sal.
Em uma coqueteleira, acrescente a cachaça, o Cointreau, o suco de limão, o gelo e agite bem.
Em seguida, coe a bebida sobre a taça.
Molhe a borda da taça de martini com limão e encoste em um pires com sal.
Em uma coqueteleira, acrescente a cachaça, o Cointreau, o suco de limão, o gelo e agite bem.
Em seguida, coe a bebida sobre a taça.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
A melhor notícia da Black Friday
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.