PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Iscas de lombo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h42 - Publicado em 30 abr 2010, 12h38
 (/)
Continua após publicidade

Pique o brócolis e a cenoura em cubos e reserve.

Amasse a anchova até formar uma pasta e reserve.

Polvilhe com a farinha as tiras de carne, envolvendo-as bem.

Em uma frigideira, doure o alho no azeite.

Junte a carne, deixe dourar também e acrescente o brócolis e a cenoura.

Continua após a publicidade

Mexa delicadamente.

Junte a anchova amassada e o vinho e ferva por 1 minuto.

Tempere com o sal e a pimenta.

Continua após a publicidade

Cozinhe adicionando a água quente aos poucos até a carne ficar macia.

Se necessário, adicione mais água quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.