- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 kg de peito de frango cortado em iscas
.1 xícara (chá) de extrato de tomate
.1 xícara (chá) de cebola picada
.1 xícara (chá) de pimentões vermelhos picados
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de vinagre
.1/2 xícara (chá) de óleo de milho
.1 colher (sopa) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso. Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem. Sirva quente com o molho frio.
Dica:
Esse molho agridoce pode ser guardado em potes fechados na geladeira e combina bem com carnes grelhadas em geral.