Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Gelado de maria-mole com calda de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 19h14 - Publicado em 31 jul 2013, 16h41

Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.

Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.

Passe o caramelo em uma forma de buraco pequena e reserve.

Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver.

Junte os ingredientes restantes e bata por 1 minuto.

Coloque na forma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.

Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.

Cubra com a calda de chocolate e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade