PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelado de maria-mole com calda de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h14 - Publicado em 31 jul 2013, 16h41
 (/)
Continua após publicidade

Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo.

Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter.

Passe o caramelo em uma forma de buraco pequena e reserve.

Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver.

Junte os ingredientes restantes e bata por 1 minuto.

Continua após a publicidade

Coloque na forma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 4 horas ou até ficar bem firme.

Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir.

Cubra com a calda de chocolate e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.