Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar.
Em seguida, junte as alcaparras, as azeitonas pretas, os damascos, as uvas-passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal.
Misture bem até que tudo fique bem umedecido.
Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar.
Em seguida, junte as alcaparras, as azeitonas pretas, os damascos, as uvas-passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal.
Misture bem até que tudo fique bem umedecido.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.