Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Frango crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 06h04 - Publicado em 24 out 2008, 19h47
  • Calorias: 526 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
· 1 colher (chá) de sal
· 1 pitada de pimenta-do-reino
· 1 dente de alho picado
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 xícaras (chá)  de pão de forma sem casca passado no liquidificador

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta. Tempere o peito de frango com o sal e a pimenta-do-reino. Frite o alho picado na manteiga, em fogo baixo, até murchar. Junte a salsa picada e o farelo de pão. Misture bem até ficar solto. Reserve.

Cubra o frango com a farofa e leve ao forno em temperatura alta por
15 minutos ou até começar a dourar. Se desejar, acompanhe com legumes refogados.

Dica: No lugar da salsa picada você pode utilizar cebolinha verde.
 

Publicidade