- Calorias: 526 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
· 1 colher (chá) de sal
· 1 pitada de pimenta-do-reino
· 1 dente de alho picado
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca passado no liquidificador
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta. Tempere o peito de frango com o sal e a pimenta-do-reino. Frite o alho picado na manteiga, em fogo baixo, até murchar. Junte a salsa picada e o farelo de pão. Misture bem até ficar solto. Reserve.
Cubra o frango com a farofa e leve ao forno em temperatura alta por
15 minutos ou até começar a dourar. Se desejar, acompanhe com legumes refogados.
Dica: No lugar da salsa picada você pode utilizar cebolinha verde.