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Frango com ervas frescas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h34 - Publicado em 18 jan 2011, 13h52
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  • Calorias: 293
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 1/2 kg de sobrecoxa de frango
. 1 colher (chá) de sal  
. 1/4  de xícara (chá) de óleo de milho
. 3 dentes de alho 
. 1 cebola picada
. 3 folhas de louro 
. 1/2 colher (sopa) de alecrim
. 1 colher (sopa) de manjericão  
. 3 colheres (sopa) de hortelã picada 
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada 
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde  picada

Modo de preparo:

Tire a pele das sobrecoxas e tempere com o sal. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Junte as sobrecoxas e frite até que dourem e comecem a grudar no fundo da panela. Amasse o alho e adicione-o ao frango junto com  a cebola. Pique o louro, o alecrim, o manjericão e a hortelã. Misture as ervas ao frango, uma de cada vez, com um intervalo de um minuto. Regue com a água aos poucos, raspando o fundo da panela. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 35 minutos ou até obter um molho escuro. Acrescente a salsa e a cebolinha à panela. Misture bem. Se quiser, decore com os ramos de alecrim. Sirva.

 

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